Testimonial

+ Tulis Testimonial

Dear BenangRajutQ Pesanan saya sudah saya terima. Terima kasih, barangnya sesuai pesanan & sesuai stok Barang yang ada di Website.

BRQ : Terimakasih sudah dikbarin sis. selamat merajut dan berkarya ya =) 

Pupun Ruhaeni (DCC) - Batam

benangnya udah sampai mbak... terima kasih.. :)

BRQ : Selamat merajut dan berkarya sis. makasih ya sudah dikbarin =)

Mada Silpana - na

Benangnya sudah saya terima. Warnanya sesuai dg di web, isinya juga banyak..jadi pengen order lagi. Thanks benangrajutq

BRQ : Sama2 sis. selamat merajut dan berkarya ya. terimakasih sudah diinfo kembali. ditunggu next ordernya =)

Ayu - na

Benangnya sudah saya terima. Warnanya sesuai dg di web, isinya juga banyak..jadi pengen order lagi. Thanks benangrajutq

BRQ : Terimakasih sudah dikabarin sis. Selamat merajut ya sis. ditunggu lo next ordernya =)

Ayu - na

Benang rajutnya udah sampai, ini orderku yang kedua. Warnanya bagus-bagus pilihannya banyak. Semoga kedepan bisa lebih banyak lagi koleksi benangnya.

BRQ : Terimakasih sis udah dikbarin. selamat merajut dan berkarya ya.. Terimakasih kepercayaan, dukungan dan doa nya. Amin =)

Nirmala Riamintarsih - Gresik

mbak saya sudah mengkonfirmasi pembayaran semoga barang cepat sampai terimakasih :)) Kepahiang , ::)

BRQ : baik sis, akan segera di proses, ditunggu ya. terimakasih =)

Jesica angela - na

Wah, benangnya sudah datang. Pesan Selasa, sampai Jumat. Bagus-bagus warnanya, bahannya juga, jadi ingin pesan lagi... Makasih ya

BRQ : Selamat merajut dan berkarya ya sis. ditunggu juga ya sis next ordernya =) Salam rajut!!!

Shirley - na

Alhamdulillah sudah sampai benang-benangya, pengirimannya tepat waktu. Enak juga belanja via web, cepat hehe

BRQ : Syukurlah. terimakasih sudah dikbarin ya sis. selamat merajut dan berkarya. ditunggu ya next ordernya kembali. bila berbelanja via web ada kesulitan silahkan menghubungi admin kami. terimakasih =)

Sherly Febria - na

Thanks Ya BRQ, Benangnya sudah sampai, warna sesuai dengan aslinya, tapi saya mau tanya, apakah semua benang ditimbang dulu sebelum dikemas, karena ada satu benang pesanan saya, ketika saya timbang dengan menggunakan timbangan Digital beratnya hanya 84 gram. Saran Saya sebaiknya di cek terlebih dahulu sebelum di kemas. Untuk Overall Ok lah

BRQ :  Terimakasih sis sudah di kbarin, untuk bagian yang gulung kita serahkan ke tukang gulung bagian produksi. mungkin ada kelalaian. Kami sebisa mungkin akan terus pantau. Hanya kalau untuk menimbang cek satu persatu kita belum memungkin kan sis. Hanya sebagian kecil saja yang mungkin terlewat. Ada yang kurang ada juga yang pasti lebih berat nya dalam satu gulung. jadi harap di maklumi. Terimakasih atas masukannya. Kami akan terus coba perbaiki di kedepannya. terimakasih =)

Qoriah - jakarta

Thanks ya mbk...benangnya sama hakkpennya sudah sampai...warnanya bagus sesuai gambar

BRQ : Terimakasih sudah dikbarin ya sis. terimakasih juga testimoninya. selamat merajut dan berkarya sis ^_^ Salam Rajut!!!

Atik Masrurin - Malang

Benang-benang nya sudah sampai... warnanya ga terlalu jauh sama yg di tampilan di web.... saya suka sama warna-warnanya. Terima kasih

BRQ: Terimakasih sis sudah dikbarin ya. syukurlah cocok jadi ikutan senang. Selamat merajut dan berkarya ya sis ^_^

Desty Purwastuti - Tangerang Selatan

sistaaaa... maaf selalu tanya-tanya via WA.. barang sudah sampai, setelah saya WA sista.. cantik-cantik benangnya.. terima kasih..

BRQ : gpp sis. Iya sama2 sis. makasih sudah dikbarin ya sis. selamat merajut dan berkarya ^_^

novie arieyanti - sidoarjo

Terima kasih BenangRajutQ, benangnya udah datang. Bahannya bagus....

BRQ : Syukurlah cocok sis. ditunggu ya next orderannya. makasih udah dikbarin =)

Fanny Jiang - na

Terima kasih... Benangnya udah diterima, warnanya cantik2.

BRQ : Makasih sudah dikbarin sis. selamat merajut dan berkarya ya =)

Ani - NA

Terima kasih... Benangnya udah diterima, warnanya cantik2.

BRQ: Selamat merajut dan berkarya sis. makasih udah dikbrin yah ^_^

Ani - na

Pesanannya udah nyampe dengan selamat... ^-^)/ benangnya cuantik-cuantik... Thanks Benangrajutq~~

BRQ : Syukurlah cocok sis. Terimakasih banget ya sudah dikbarin. selamat merajut dan berkarya sis. =)

ARNI - na

Makasih sis, pesanan sy dah sampai warnany mirip seperti gambarny, jd semangat belajar merajutnya

BRQ : Terimakasih sis udah dikbarin. selamat merajut dan berkarya ^_^

betaria - na

barang sudah diterima, pelayanannya oke, proses cepat... :)

BRQ : Terimakasih udah dikbrin sis. selamat merajut dan berkarya ya. ditunggu next ordernya.

delly - na

Terima Kasih, Sis. Benangrajutq bisa dipercaya dan jaminan kepuasan pelanggannya oke. Warnanya cantik, loveable banged.

BRQ : Terimakasih udah dikbarin sis. selamat merajut dan berkarya sis ^_^ ditunggu next ordernya

Winda Amelia Riska - na

Pesanannya sudah sampai Sist, selalu oke pengirimannya, banyakin lagi dong pilihan warnanya, khususnya poly besar,,, btw thanks BenangrajutQ :)

brq : Terimakasih sis masukannya. iya sis, kita akan update terus dan tambahin koleksi warnanya. terimakasih udah dikbarin. selamat merajut dan berkarya sis ^_^

sarah - na