Testimonial

+ Tulis Testimonial

Pesanannya udah nyampe dengan selamat... ^-^)/ benangnya cuantik-cuantik... Thanks Benangrajutq~~

BRQ : Syukurlah cocok sis. Terimakasih banget ya sudah dikbarin. selamat merajut dan berkarya sis. =)

ARNI - na

Makasih sis, pesanan sy dah sampai warnany mirip seperti gambarny, jd semangat belajar merajutnya

BRQ : Terimakasih sis udah dikbarin. selamat merajut dan berkarya ^_^

betaria - na

barang sudah diterima, pelayanannya oke, proses cepat... :)

BRQ : Terimakasih udah dikbrin sis. selamat merajut dan berkarya ya. ditunggu next ordernya.

delly - na

Terima Kasih, Sis. Benangrajutq bisa dipercaya dan jaminan kepuasan pelanggannya oke. Warnanya cantik, loveable banged.

BRQ : Terimakasih udah dikbarin sis. selamat merajut dan berkarya sis ^_^ ditunggu next ordernya

Winda Amelia Riska - na

Pesanannya sudah sampai Sist, selalu oke pengirimannya, banyakin lagi dong pilihan warnanya, khususnya poly besar,,, btw thanks BenangrajutQ :)

brq : Terimakasih sis masukannya. iya sis, kita akan update terus dan tambahin koleksi warnanya. terimakasih udah dikbarin. selamat merajut dan berkarya sis ^_^

sarah - na

Sis, terima kasih order diterima tepat waktu, you are the best. but please dong poly stocknya dilengkapi. sy perlu tapi banyak yg kosong. I am awaiting.

BRQ :  Terimakasih sis. iya sis kami usahakan restok ya. =) selamat merajut dan berkarya

Yuli Wardhani - na

Pesanan sudah sampai, benangnya bagus2 & cantik2 warnanya. Senang belanja disini, buanyakkk pilihannya & stoknya update jd gak kecewa klo dah milih2. Terima kasih benangrajutq,,,, ^_^

BRQ : terimakasih sudah dikbarin sis. selamat merajut dan berkarya ya.. iya sis kami usakan update dan restok ya. terimakasih ^_^

M. Fauziah - na

Terima kasih, barangnya udah sampai. Semoga ada warna-warna baru yang lebih bagus lagi..

BRQ : selamat merajut dan berkarya sis. Terimakasih supportnya, kedepannya akan kami usahakan untuk lengkapi terus koleksinya =)

Friska Manurung - na

Senang skali akhirnya bisa nemu toko benang rajut yang cukup bagus dari segi pelayanan dan ragam benangnya cukup banyak serta murah.. tp gak murahan lho... thanks benang rajut q

BRQ  Terimakasih testimoninya sis. =) ditunggu ya next ordernya. selamat merajut dan berkarya sis ^_^

Mutiara Sari - Denpasar

Terima kasih ya, udah diterima barangnya, pengiriman cepat, packing rapi n harga+ongkir tetap lebih murah dari biasa ak beli. Warnanya bagus dan mirip gambarnya. Next time ak order lagi yaa

BRQ : Terimakasih udah dikbarin sis. selamat merajut dan berkarya sis. ditunggu lo next ordernya ^_^

Etyi - na

benangnya sudah sampai....cantik warnanya...terima kasih...

BRQ  : Selamat merajut dan berkarya sis. makasih udah dikbarin ya =)

Asri Musandi Waraulia - Madiun

saya sangat puas dgn pelayanan benang rajut q, sangat kooperatif dan pesanan cepat sampai... tetap dipertahankan yaa pelayanannya.. terima kasih.. ^_^

BRQ : Terimakasih testimoninya sis. Kami usahakan terbaik sis. amin =) makasih udah dikbrin. selamat merajut dan berkarya sis ^_^

dhana prager - Bekasi

pesanan pertama sudah sampai kmrn sore. cukup puas. sepertinya bakal ada next-next order ini. terima kasih^_^

BRQ : Terimakasih testimoninya sis. makasih udah dikbrin. selamat merajut dan berkarya sis ^_^

Mardiah Isnianah - na

terima kasih orderannya dah sampe...... :-) warnanya comel (kata Meimei)

BRQ: terimakasih udah dikbarin =) selamat merajut ya ^_^

mila - surabaya

Brgnya ud smpai, bguss, packing rapi dan tepat waktu sampainya, warna jga ga bda jauh dr gambar, pelayanan sigap dan ramah. Thanks yaa :))

BRQ : Terimakasih udah dikbarin sis. selamat merajut dan berkarya =) ditunggu ya next ordernya

Dian - na

Terima Kasih saya suka warnanya.

BRQ : Terimakasih sis. ditunggu next ordernya =)

Rinda - na

Yan, pesananku udah sampai. cepett banget. senin konfirmasi, selasa udah sampai. benangnya juga bagus, senang banget ^^ thanks yaa....

Indah -

ini kali pertama aq belanja di Benang Rajut Q. Dan sangat memuaskan sekali pelayanannya. pengirimanny jg cepat. Pas kemarin sore pulang kerja ngeliat di meja paket kiriman dari Benang Rajut Q udah duduk manis di rumah. Next time mesti order lagi. Sukses terus yaa...

BRQ : Syukurlah pas ekspedisi juga bisa tepat waktu ya bu. terimakasih udah berbelanja di tempat kami. ditunggu next ordernya. selamat merajut dan berkarya. Amin =) Terimakasih doa2 nya.

Ibu Abe - na

orderan aku udah sampe dari hari senin sist... benangnya bagus2 sist.. pokonya buat yg hobi ngerajut, pengen belajar merajut benangrajutq deh yg paling top Recomended seller...

BRQ : Terimakasih testimoninya sis. makasih udah dikbarin ya. selamat merajut dan berkarya. ditunggu next ordernya sis =)

Arifa Nuryani - na

Benang rajutnya sudah diterima sesuai pesanan. Warnanya bagus banget, suka deh. Kalau ada benang rajut yang tebal buat arm knitting, kbarin ya, masih penasaran pengen nyobain arm knitting, hehehe

BRQ : Baik sis, nnt kl ada kita info. makasih udah dikbarin ya. selamat merajut dan berkarya ya =)

Yessi - na