Testimonial

+ Tulis Testimonial

Sis, terima kasih order diterima tepat waktu, you are the best. but please dong poly stocknya dilengkapi. sy perlu tapi banyak yg kosong. I am awaiting.

BRQ :  Terimakasih sis. iya sis kami usahakan restok ya. =) selamat merajut dan berkarya

Yuli Wardhani - na

Pesanan sudah sampai, benangnya bagus2 & cantik2 warnanya. Senang belanja disini, buanyakkk pilihannya & stoknya update jd gak kecewa klo dah milih2. Terima kasih benangrajutq,,,, ^_^

BRQ : terimakasih sudah dikbarin sis. selamat merajut dan berkarya ya.. iya sis kami usakan update dan restok ya. terimakasih ^_^

M. Fauziah - na

Terima kasih, barangnya udah sampai. Semoga ada warna-warna baru yang lebih bagus lagi..

BRQ : selamat merajut dan berkarya sis. Terimakasih supportnya, kedepannya akan kami usahakan untuk lengkapi terus koleksinya =)

Friska Manurung - na

Senang skali akhirnya bisa nemu toko benang rajut yang cukup bagus dari segi pelayanan dan ragam benangnya cukup banyak serta murah.. tp gak murahan lho... thanks benang rajut q

BRQ  Terimakasih testimoninya sis. =) ditunggu ya next ordernya. selamat merajut dan berkarya sis ^_^

Mutiara Sari - Denpasar

Terima kasih ya, udah diterima barangnya, pengiriman cepat, packing rapi n harga+ongkir tetap lebih murah dari biasa ak beli. Warnanya bagus dan mirip gambarnya. Next time ak order lagi yaa

BRQ : Terimakasih udah dikbarin sis. selamat merajut dan berkarya sis. ditunggu lo next ordernya ^_^

Etyi - na

benangnya sudah sampai....cantik warnanya...terima kasih...

BRQ  : Selamat merajut dan berkarya sis. makasih udah dikbarin ya =)

Asri Musandi Waraulia - Madiun

saya sangat puas dgn pelayanan benang rajut q, sangat kooperatif dan pesanan cepat sampai... tetap dipertahankan yaa pelayanannya.. terima kasih.. ^_^

BRQ : Terimakasih testimoninya sis. Kami usahakan terbaik sis. amin =) makasih udah dikbrin. selamat merajut dan berkarya sis ^_^

dhana prager - Bekasi

pesanan pertama sudah sampai kmrn sore. cukup puas. sepertinya bakal ada next-next order ini. terima kasih^_^

BRQ : Terimakasih testimoninya sis. makasih udah dikbrin. selamat merajut dan berkarya sis ^_^

Mardiah Isnianah - na

terima kasih orderannya dah sampe...... :-) warnanya comel (kata Meimei)

BRQ: terimakasih udah dikbarin =) selamat merajut ya ^_^

mila - surabaya

Brgnya ud smpai, bguss, packing rapi dan tepat waktu sampainya, warna jga ga bda jauh dr gambar, pelayanan sigap dan ramah. Thanks yaa :))

BRQ : Terimakasih udah dikbarin sis. selamat merajut dan berkarya =) ditunggu ya next ordernya

Dian - na

Terima Kasih saya suka warnanya.

BRQ : Terimakasih sis. ditunggu next ordernya =)

Rinda - na

Yan, pesananku udah sampai. cepett banget. senin konfirmasi, selasa udah sampai. benangnya juga bagus, senang banget ^^ thanks yaa....

Indah -

ini kali pertama aq belanja di Benang Rajut Q. Dan sangat memuaskan sekali pelayanannya. pengirimanny jg cepat. Pas kemarin sore pulang kerja ngeliat di meja paket kiriman dari Benang Rajut Q udah duduk manis di rumah. Next time mesti order lagi. Sukses terus yaa...

BRQ : Syukurlah pas ekspedisi juga bisa tepat waktu ya bu. terimakasih udah berbelanja di tempat kami. ditunggu next ordernya. selamat merajut dan berkarya. Amin =) Terimakasih doa2 nya.

Ibu Abe - na

orderan aku udah sampe dari hari senin sist... benangnya bagus2 sist.. pokonya buat yg hobi ngerajut, pengen belajar merajut benangrajutq deh yg paling top Recomended seller...

BRQ : Terimakasih testimoninya sis. makasih udah dikbarin ya. selamat merajut dan berkarya. ditunggu next ordernya sis =)

Arifa Nuryani - na

Benang rajutnya sudah diterima sesuai pesanan. Warnanya bagus banget, suka deh. Kalau ada benang rajut yang tebal buat arm knitting, kbarin ya, masih penasaran pengen nyobain arm knitting, hehehe

BRQ : Baik sis, nnt kl ada kita info. makasih udah dikbarin ya. selamat merajut dan berkarya ya =)

Yessi - na

thaks benang rajut Q...benang nya udah nyampek kemarin...puas dech sama warnanya...... :) :D

BRQ ; Syukurlah sis. selamat merajut dan berkarya ya =) makasih udah dikbarin. ditunggu next ordernya ya.

Rahmah Julfitriah - Tapanuli Selatan

saya udah 2 kali belanja d benangrajutQ, alhamdulillah puas sekali, barangnya sampe lebih cepat dari dugaan, n pesanannya kumplit sesuai order.. lagi siap2 mw belanja lagi nih... mksih benangrajutQ.. ^^

BRQ : Sama2 sis. ikutan senang kl cocok. Selamat merajut dan berkarya sis. Makasih udah dikbrin ya. Ditunggu next ordernya. 

Nurul Aulia - na

Ho BRQ, This is my 2nd order in BRQ. Pengalaman untuk 1st order : proses pengiriman tidak ditunda2, feedback juga cepat, item sesuai harapan. Mantap bgtz.. Sukses yah

BRQ : Selamat merajut dan berkarya sis. Terimakasih atas testimoninya. ditunggu next ordernya )

Arasy - na

akhirnya pesanan sy sampai hri ini, terimakasih banyak atas respon yang cepat begitu saya kabarin pesanan belum sampai, dan benangnya bagus2 bgt...

BRQ : Sama2 sis. ditunggu next ordernya ya. terimakasih sudah dikbarin. selamat merajut =)

Erlinda - na

ini pertama kalinya aku gabung di bennagrajutq.. orderan ku baru sampe hari ini langsung dibuka dan puas deh,, terima kasih semuanya komplit warna benangnya ga jauh beda sama yang digambar. kalo digambar lebih terang aja efek kamera kali ya..tapi ga apa2.. suka kok sama barangnya. recomend banget deh buat yang hobi atau mau bisnis rajutan.

BRQ: Terimakasih banget untuk testimoni nya sis. makasih udah dikbarin. selamat merajut ya. ditunggu next ordernya =)

Ade trisna Shintiawati - manna