Testimonial

+ Tulis Testimonial

udah berkali kali pesen baru tulis testi, recommend bgt deh benang rajutq. saran kode benang tulis di kertas benang jd lbh gampang inget klo mo pesen lg thx

BRQ : Terimakasih saran dan masukannya sis. terimakasih udah dikbarin. selamat merajut dan berkarya ya. ditunggu next ordernya. 

nilla widjaya - na

Katun Polosnya sudah sampai dengan selamat. Warnanya manis manis sekaliii ^^ Terima Kasih yaaa :)

BRQ: Selamat merajut sis. makasih udah dikbarin ya =)

Hani Maulania - na

Pesanan Benang rajut sudah diterima.terimakasih

BRQ : Selamat merajut sis. makasih udah dikbarin ya.

ditunggu next ordernya ya =)

Risma Handoko - na

makasih mba,kmren benang rajutny sudah sampai,benang rajut poly yang hitam kapan ad stock lgi mba?

BRQ : Makasih udah dikbarin sis. selamat merajut ya.. diusahakan secepatnya restok ya sis. makasih =)

asmarani - na

Benangnya udah nyampe nih, cepat dan bagus. Recommend seller :b

BRQ : Terimakasih sis, ditunggu next ordernya.

Dian - na

Paketnya udh nyampe, keren benangnya. makasih

BRQ : Makasih udah dikbarin sis. Selamat merajut dan berkarya sis =)

Mahardika Usman - na

Makasih mba benangnya sudah sampai, meski pake wahana tetep cepet sampe kok, yg kosong kapan ada lagi? biar lengkap koleksiku :)

BRQ : Diusahakan segera ya sis. krn ada beberapa jenis benang memang limited banget jumlahnya. Makasih udah dikbarin sis. Selamat merajut dan berkarya sis =)

Siti Sarah - na

Sista benangnya bagus2 deh n cepat sampai....trims ya....aku lagi merajut nih...

BRQ : Makasih udah dikbarin sis. Selamat merajut dan berkarya sis =)

Ruhamah Faisal - Martapura

Terimakasih banyak, paket sudah saya terima, sesuai dengan pesanan......

BRQ : Makasih udah dikbarin sis. Selamat merajut dan berkarya sis =)

Sari Madona - na

pesenannya udah sampai nih. kemarinsih sampai nya. baru kasi testi aja. bagus banget keren deh benangnya bagus . dari nyari - nyari di toko mending beli disini.hehehe

BRQ : Makasih udah dikbarin sis. Selamat merajut dan berkarya sis =)

antonia cempaka - jakarta selatan

thanks, paketnya sudah sampai.. next time kl belanja dikasih bonus yaa... :D

BRQ : Makasih udah dikbarin sis. selamat merajut ya =) hehe..

maria fabiola - surakarta

Mb,paketan saya baru aja nyampe nih... makasi ya mb...

BRQ : selamat merajut sis ^_^ makasih udah dikbarin yahh

Kukuh Syahrani - na

Mbak, Barangnya baru aja nyampe, semuanya bagus2 apalagi kilau benang rayon viscose nya! Doain bln depan saya bisa belanja lagi ya, he he. Tks.
BRQ :  hehehe =) syukurlah cocok sis ^_^ kita jadi ikutan senang.
selamat merajut dan berkarya =) Terimakasih udah dikbarin ya
ditunggu next ordernya ;)

Timothy Henri - na

Selamat siang... pesanan sudah sampai. Puas lihat hakpen & puas lihat koleksi benang toko "Benang Rajut Q" yg bisa bantu saya belajar jenis2 benang. 
Pelayanan cepat & produk yg dijual gak mengecewakan.
Terimakasih ya... Sukses selalu :)

BRQ : Terimakasih sis =) udah dikbarin.terimakasih atas kepercayaan dan dukungannya.
amin =) ditunggu next ordernya ya. ^_^


Lister Hutabarat - na

Ini pertama kalinya saya tulis testimoni. Biasanya hanya via sms. Sampai dengan order yang ketiga kalinya, saya belum merasa kecewa, dengan barang yang dikirim maupun pelayanan. Semuanya oke. Terima kasih. Tapi sedikit catatan, order terakhir pakai JNE sehari lebih lama dari sebelumnya. Wahana lebih cepat sampai.

BRQ : Terimakasih testimoninya sis. iya sis kl ekspedisi memang tergantung juga kondisi di lapangan. =) Terimakasih atas kepercayaan nya berbelanja di tempat kami. ditunggu next ordernya sis ^_^

Siti Nurjanah - na

Sis benangnya sudah sampai..cepet banget sampenya...makasih :D

BRQ : Selamat merajut ya ^_^

makasih udah dikbarin sis.

Fanny - na

Assalamualaikum, mba benang curduroynya kapan re-stock mba?

na : diusahakan ya sis.. benang corduroy termasuk benang yang limited sis.. =)

Emilia Febriana - Balikpapan

terimakasih mba benangnya sudah smpe n benangnya bagus2,gagang tas kpn ada lagi mba?

BRQ : diusahakan ya sis.. karena memang kosong dari supplier. terimakasih =)

asmarani - na

Apa ada jumlah minimal pemesanannya?

BRQ : ga ada sis. cuma ongkir di bawah 1 kg tetap terhitung 1  kg dari ekspedisi. 

ditunggu orderannya. 

fauziyyah - surabaya

Pesanannya sudah sampai. Walaupun agak beda dikit warnanya dengan di foto tapi bagus-bagus kok. saya puas. Hanya saja kalau memungkinkan kodenya ditulis di kertas yang melilit di benang jadi lebih gampang pas ngecek. gitu aja usulnya. Thx ya....

BRQ : Terimakasih atas masukan, dukungan dan sarannya. kami akan terus berusaha sebaik mungkin sis. Iya sis, memang di foto ada sedikit banyak pengaruh pencahayaan. makasih udah dikbrin ya. selamat merajut dan terus berkarya ^_^

vera - na