Testimonial

+ Tulis Testimonial

mba magnet tas kapan ada stock lagi mba?

BRQ : diusahakan ya sis =)

asmarani - na

trims mbak benangnya sudh sampai 2 hari yang lalu

BRQ : Terimakasih banyak udah dikbarin sis. selamat merajut dan berkarya ya sis ^_^ ditunggu loh next ordernya. Terimakasih =)

Khairina Pratiwi - na

Dear BenangRajut,  
Saya telah menerima barang pesanan, terima kasih banyak, saya puas sekali melihat benangnya yang sangat indah dan belum pernah saya liat di toko2,
nanti pasti saya akan berlangganan di saudara!
 
BRQ: Terimakasih sis =) ditunggu loh next ordernya.
selamat merajut dan berkarya sis =)

Daria Angkadiredja - nA

Saya sdh 2x belanja disini koleksinya bagus2 dan puas, ditambahin lagi dong sis koleksi warna benang bulkynya yang sembur dan kalo ada yang slub bulky (yg gendut2 benangnya) yah sis... :)

BRQ : hehe iya sis makasih ya. Ok sis diusahakan untuk selalu di tambah ya.. =) terutama yang gendut2 sis. siapp =) selamat merajut ya 

heny anggraeni - na

Mbak Yani, barang saya sudah sampai hari ini.. Terimakasih banyak yaa... Pelayanan dan barangnya memuaskan.. Sukses selalu!! Nanti saya order lagi...

BRQ : ditunggu sis next ordernya ya =) makasih banget udah dikbarin. selamat berkarya. =)

yemima - na

Terimakasih circular needle dan benang bulky warna rosemary 10 glg sudah diterima. Warnanya lebih gelap dan lebih ke ungu daripada pink. Selain itu jg ternyata teksturnya kamar dan agak gatal dikulit sehingga krg nyaman. Bukan jenis acrylic halus. Anyways, makasih ya.. Sarannya mungkin info di web bisa dilengkapi. Overall, produknya banyak dan cukup lengkap, jd pasti beli lagi disini.

BRQ : makasih banyak sis reviewnya. mungkin kl mau yang lbh lembut dan nyaman di pakai cobain smooth arcylic sis =) makasih banget udah dikabarin. ditunggu lohh next ordernya =)

Triana/ Ibu Syarifah - na

Mba Yani, benangnya udah nyampe kemaren sore, makasih yaaa... Recomended banget belanja benang disini.. customer aku selalu aku minta pilih benang sendiri disini :D

BRQ: Makasih banget sis. syukurlah bisa bekerjasama dengan sis. makasi banget ya udah dikbarin juga. selamat merajut, sukses dan laris manis selalu ya sis orderannya =)

Ade Indah Astari - na

Terima kasih barangnya sudah diterima dengan baik :)

BRQ : Terimakasih sis udah di kbarin. selamat merajut ya =) salam rajut sll =)

merry - Jakarta

Terima kasih mb. Yani. Benangnya sdh sampai hari Minggu kemaren. Maaf baru sempat ngabarin. Benangnya bagus2.

BRQ: Gpp sis. yang penting barang udah sampai dengan selamat. makasih udah dikbarin ya. selamat berkarya ^_^

Camelia - MALANG, KOTA

Makasih ya, sis. Benang Polyester nya dah aku terima, sesuai dengan harapan.

BRQ: syukurlah ^^ terimakasih udah dikbarin sis. ditunggu ya next ordernya. 

Zanaz - na

Sistaa, benangnya sudah sampai,,, siip banget, sama dengan waktu pengiriman, 3 hari sampai ke cibitung,,, Benangnya juga persis seperti di gambar, langsung semangat ngerajut deh,,, :) Terimakasih banyak ya sist,

BRQ : Makasih udah dikbarin sis. Syukurlah sampai tepat waktu ^_^ selamat merajut dan berkarya ya =) ditunggu loh next ordernya ;)

sarah - na

sistaaa,, barangnya sudah sampai, bisa langsung eksekusi neh, trima kasih yaaa.. next time kalo ada waktu dan pas lagi ke surabaya, pengen mampir ke tokonya langsung,, thx ya sist,, :)

BRQ : Wah silahkan sis. ditunggu kunjungannya ya. alamat lengkap dan jam kerja udah ada di web kalo kurang jelas bisa tanya ancer2 nya telp di 08124970785 kita tunggu ya. Oya makasih udah dikbarin. selamat merajut ya =)

novie - sidoarjo

Benangnya bagus sekali. saya suka bellanja disini, mbak untuk transfer uang apakah ada bank BSM?

BRQ : Bank BSM maaf banget kita masih blum ada sis. Sampai saat ini kita adanya rekening BCA/ BNI dan Mandiri =) Terimakasih ya udah di kbarin sis. selamat merajut dan berkarya ya. ditunggu next ordernya ;)

Desi Kurnia Putri - Jakarta

makasih ya mba paket benangnya sudah sampai,ini pesanan benang saya yang ke dua,saya senang dan puas melihat benang dari Benangrajutq

BRQ : Terimakasih banget sis. Kita juga bersyukur banget ternyata sis suka dan cocok. Selamat merajut dan berkarya ya. =)

asmarani - na

selamat pagi mb yani, terima kasih paket jarum rajutnya sudah datang kemarin. bamboo knit nya enak dipakai, tidak seret... like it oh ya mb, BRQ apakah punya jarum untuk Broom sticth ya???

BRQ : Makasih udah dikbarin sis. syukulahh cocok sis. selamat berkarya ya. Jarum Broom Stitch saat ini blum ada sis. nnt kl ada kita update ya. terimakasih =)

widyawati - na

makasih mbak paketnya udah sampai dengan cepat & selamat ^^. benangnya juga bagus, lain kali belanja disini lagi. Sukses selalu buat benangrajutq ^^v

BRQ : Wah syukurlah. Terimakasih udah dikbarin ya sis. ditunggu deh next ordernya ya. Terimakasih ^_^ Amin

Dhian Tri Wigati - an

Makasi ya sis.. paketnya sudah nyampe kemarin..

ini pemesanan saya yg ke 3 lho.. senang belanja di benang rajutq :)

BRQ : makasih udah dikbarin sis =)

selamat merajut dan berkarya ya..
terimakasih banget atas kepercayaannya udah berbelanja di tempat kami.
Salam Rajut ya ^_^

Elsa Novarina - na

Mbak makasi ya benangnya udah sampai mf bru ksh tau sekarang Benangnya bagus banget mbak insyaallah saya akan pesan lagi dsni Tia , bireuen - aceh

BRQ : sama2 sis =) gpp sis yang penting udah nyampe dengan selamat. makasih banget udah dikbarin. ditunggu next ordernya ya =)

mutia - na

mbak..benangnya sudah sampai..jumat pesan, senin sampe..mantap dah warnanya pun bagus2..terimakasih y mbak siap berkarya ^^

BRQ : Terimakasih udah dikbarin sis. syukurlah ekspedisi cooperatif. selamat merajut dan berkarya sis ^_^

nita - jkt

Hallo mbak...pingin nanya doong... Saya pingin coba bikin sweater rajut yang model jala2 gitu. Kira-kira butuh benang berapa gulung ya? Lebih bagus pake rayon atau soft ict? Thanks sebelumnya....

BRQ : Haloo sis =) sweater motif jarang amannya sediakan 4-5 glg sis. Rayon dan soft ICT bisa semua untuk sweater, cuma kl rayon itu lbh jatuh dan lbh tipis dibandingkan SOft ICT =)

sara aboyaman - na