Testimonial

+ Tulis Testimonial

Mba, benang-benangnya sudah saya terima terima kasih. pelayanan sangat cepat 3 hari sampai :). benang-benangnya juga bagus-bagus. Yos

BRQ : Syukurlah ekspedisinya bisa ontime sis.

terimakasih udah dikbarin ya. selamat merajut dan berkarya =)

Yosephina Elliana - na

mbak paketnya udah sampai, makasih ya mbak, cepet bgt sampainya ^^ benangnya juga bagus, lain kali belanja disini lagi deh

BRQ : Selamat merajut ya sis. makasih banget lo udah dikabarin =) ditunggu deh net ordernya yah ^_^

Susan Nita - Bontang

Makasih barangnya sdh sampai dgn aman. Menurut saya warna benang asli jauh lebih bagus daripada yg ada di layar monitor. Kualitas super bagus. Pokoknya TRUSTED deh!!!!! Pertama belanja ol shop udh dksh kesan yang bagus♡♡!! Sukses selalu buat benangrajutq.

BRQ : Makasih udah dikbarin sis.  syukurlah sis cocok, jadi ikutan senang deh =). selamat merajut ya sis. 

Mai Jani - na

makasih mba benang 2nya sdh sampai,kami puas benangnya bgs 2 n insya allah km akan pesen lg nanti.km mw tny klo benang "mix fancy yarn" itu untuk di bikin ap ap?krn sy br belajar,mhn penjelasannya y mba

BRQ : Terimakasih udah dikbarin sis =) selamat merajut dan berkarya ya =)

biasanya mi fancy bagus untuk project syal, rompi, baju2 (teksturnya berbulu, tetapi halus)

asmarani - na

Sis Yani Sudah saya terima paketnya, cepat ya kalau pakai JNE, benang2 rayon polosnya cukup bagus, sesuai dg gambar di web, bakalan jadi pelanggan tetap nih. Terima kasih banyak. dari Joyce

BRQ : Syukurlah ^_^ iya sis =) kl buru2 bisa pakai JNE. kl Wahana lambat asal selamat hehehe.. 

terimakasih sis =) ditunggu next ordernya ya. Selamat merajut dan berkarya.

Terimakasih =)

Joyce Sri Handayani - jakarta

Thank you sama benang2 nya! Smuanya mantep deh :) Warnanya sama seperti yang di foto. dan kualitas + harganya MANTAP banget! Definitely going to buy more :D

BRQ : Sama2 sis =) Terimakasih atas kepercayaannya. Selamat merajut dan berkarya

Natasha Wendy - na

mba,gagang tas kpn ad stock lg mba?

BRQ : diusahakan ya sis =)

asmarani - na

Terima kasih Paketnya sudah saya terima semua......

BRQ: Terimakasih udah dikbarin sis.

Selamat merajut dan berkarya ya.

Ninin Suyudho - Bogor

Mba, monte bulat beludrunya kapan yah re-stock lagi?

BRQ : diusahakan ya sis. =) soalnya kosong dari suppliernya. makasih

Endah - Jakarta

Sudah 2 kali berbelanja disini, Alhamdulillah tidak mengecewakan, bagus dan murah pula, saya soalnya belajar otodidak jadi masih agak bingung untuk menentukan benang yang cocok. Insya Allah jadi pelanggan tetap.

BRQ : Terimakasih atas kepercayaannya sis. Bila ada yang di tanyakan silahkan email aja sis gpp ke bongkristik@gmail.com. saya bantu jelaskan lbh detail. Terimakasih =)

Ari Meiwati - an

Pagi, Benangnya sudah saya terima. Makasih ya, benangnya bagus dan murah, pasti saya pesan lagi.

BRQ : Terimakasih udah dikbarin sis. Selamat merajut dan berkarya ya ^_^

 

Astrid Leoni - na

mba benangnya udah nyampe dipadang, makasi mba... oy mba, benang rayon gliter ad g mba?

BRQ: Terimakasih sudah dikbarin sis. Selamat merajut ya. Saat ini Rayon gliter blum ada sis. =) 

RIDHA FITRIANI - na

order pertama di sini nov 2011 via fb~ seneng deh sudah 2 th lebih jadi langganan sama sis yani sabar, pelayanannya cepat dan baik warna benang semburnya beda, dan sekarang ini favorit saya lace yarn, lembut, namun masih lebih kecil ply nya ketimbang rayon untuk bikin mini amigurumi atau doily warna warni cocok sekali :D semoga ke depannya makin banyak lagi jenis benang dari benangrajutq :D makin sukses ya sis yani

BRQ : Terimakasih sis atas kepercayaan dan doa nya ^_^. Amin, kami usahakan untuk selalu update dan memperbanyak jenis benang dan melengkapi koleksi warna nya. Selamat Merajut dan terus berkarya =)

Lita - an

Mbak mau tanya boleh?? benang yg bagus buat bikin selimut itu benang yg mana yaa mbaak?? terus hakpennya pake yg mana n nomer brapa?? terimakasih mbaak

BRQ : untuk selimut yang agak tipis bisa pakai benang soft katun, mabel atau rayon. kl misal mau agak tebal dan hangat bisa pakai smooth arkilik sis =) hakpennya silahkan di baca di keterangan di albumnya ya. 

Rufaida Poppy Yuwana - na

mb,,makasih ya paketnya dah sampai ,,warna nya bagus2 ..lebih cepat dr yang saya kira hehe..sukses selalu

BRQ : Syukurlah udah diterima dengan selamat. makasih udah dikbarin sis =) selamat merajut yahh =)

diana - medan

sore mbak, benangnya udah nyampe di tanah rencong dengan selamat, tadinya saya kira bakal lebih seminggu nyampenya, rupanya cepat, gak nyangka saya.. terima kasih BenangRajutQ

BRQ : Syukurlah bisa cepat di terima. Selamat merajut dan berkarya ya sis ^_^ Makasih udah dikabarin =)

enki hendrawan - na

mbak.. kalau ke Bangka Belitung ongkir'y berapa ya??..

BRQ : sis, silahkan alamat lengkapnya di email ya. ke bongkristik@gmail.com nanti kita bantu cek dulu ongkos kirimnya ya. krn kl ongkir agak susah untuk cek tarif berdasarkan gambaran daerah secara umum, Tarif nya beda2 berdasarkan kecamatan. Terimakasih =)

fenti - belinyu bangka

Orderanqu udah nyampe sist..makasih ya...

BRQ : Selamat merajut sis =) makasih udah dikbarin yah

Setia Hartani - na

Makasih Mbak, benang bulky polosnya sudah sy terima. Warnanya bagus-bagus.

BRQ : makasih udah dikkbarin sis =) Selamat merajut ya sis ^_^

Dwiyana Meidarini - Jakarta Barat

mba benangngya sudah sampai kemarin sore, sukaa,,, sesuai dengan gambarnya :)

BRQ : Makasih udah dikbarin sis. ^_^ Selamat merajut dan berkarya ya =)

kiki - KLATEN, KOTA