Testimonial

+ Tulis Testimonial

sore mbak, benangnya udah nyampe di tanah rencong dengan selamat, tadinya saya kira bakal lebih seminggu nyampenya, rupanya cepat, gak nyangka saya.. terima kasih BenangRajutQ

BRQ : Syukurlah bisa cepat di terima. Selamat merajut dan berkarya ya sis ^_^ Makasih udah dikabarin =)

enki hendrawan - na

mbak.. kalau ke Bangka Belitung ongkir'y berapa ya??..

BRQ : sis, silahkan alamat lengkapnya di email ya. ke bongkristik@gmail.com nanti kita bantu cek dulu ongkos kirimnya ya. krn kl ongkir agak susah untuk cek tarif berdasarkan gambaran daerah secara umum, Tarif nya beda2 berdasarkan kecamatan. Terimakasih =)

fenti - belinyu bangka

Orderanqu udah nyampe sist..makasih ya...

BRQ : Selamat merajut sis =) makasih udah dikbarin yah

Setia Hartani - na

Makasih Mbak, benang bulky polosnya sudah sy terima. Warnanya bagus-bagus.

BRQ : makasih udah dikkbarin sis =) Selamat merajut ya sis ^_^

Dwiyana Meidarini - Jakarta Barat

mba benangngya sudah sampai kemarin sore, sukaa,,, sesuai dengan gambarnya :)

BRQ : Makasih udah dikbarin sis. ^_^ Selamat merajut dan berkarya ya =)

kiki - KLATEN, KOTA

mb Yani, benangnya sudah sampai, cuman butuh waktu 1 hari. bagus banget, warna sesuai dengan foto. saran mb, untuk handle tss kok belum reload lagi ya barangnya.

BRQ : Syukurlah. makasih udah dikbarin sis =) selamat merajut dan berkarya ya.

Iya sis, untuk handle tas stoknya kita usahakan untuk restok secepatnya ya. =) 

widyawati - an

sore mbk,saya sudah pernah beli benang di benang rajut q bagus bgt,mau nanya klu untuk topi n baju baby mending pake mabel-q yarn apa soft ICT katun?

BRQ : Makasih sis ^_^ syukurlah cocok.

untuk topi dan baju baby bisa pakai keduanya sis. bisa pakai soft katun atau mabel. dr segi bahan soft katun lbh adem di pakai. kl mabel warnanya lbh kilap.

eka seniawati - bali

Mba, benangnya udah aku terima kemarin sore. Makasih ya...

Ga terasa udah jadi langganan aja disini ^_^

BRQ : Terimakasih sis udah di kabarin. Makasih ya atas kepercayaannya. 

Selamat merajut dan berkarya ^_^

Ade Indah Astari - na

recommended OLS,..saya baru 2x belanja disini dan berniat jadi pelanggan setia... Sukse selalu BenangRajutQ ^_^

BRQ : Terimakasih atas kepercayaannya sis. Amin ^_^

Lisa Monica - an

maaf baru ngabarin mbak, benangx sdh lama sampai dan lengkap dengan kondisi baik. Hanya masalah sedikit dg kurir yg tdk mengantar langsung sampai ke rumah, malah dititip di tempat lain, untung saja org yg jaga toko kebetulan kenal karena melihat nama belakang. Mdh2an kali berikutx bisa lebih lancar. Terima kasih yaa

BRQ : Syukurlah ^_^ untungnya barang bisa sampe dengan selamat. Terimakasih atas kepercayaannya. Selamat merajut dan berkarya ya ^_^

Rahma - Kendari

Sis..brngnya dah di terima yah sore ini..benangnya lembutt..pas mau dibuat syal sama gloves buat liburan ntar..thanks!

BRQ : Selamat merajut ya sis =)

makasih udah dikbarin.
salam, Benang Rajut Q ^_^

Putri Esmeralda - na

Sis, orderku udah nyampe...cepet banget, dan seperti biasa, benangnya oke punya. Thanks ya.

BRQ : Terimakasih udah di kbarin sis ^_^

Selamat berkarya yahh. Terimakasih banget atas kepercayaannya.

Ingrid - na

mba tanya dong, apa bedanya katun big ply dan big mabel? katun big ply klo dicuci luntur nggak? makasih

BRQ : Beda material nya sis. kalo katun big ply bahannya dari katun, serat lbh padat. kl big mabel bahannya dari serat sintetis, bahan spt mabel ukuran yang biasa. hanya beda ukurannya. ukuran big mabel 2 X lbh besar dari mabel yang biasa. kl katun big ply warna2 gelap menyerap cat warna lbh banyak sis. jadi silahkan di baca cara perawatan lbh lengkap di notes benang rajut Q ya. udah di bahas tuntas di sana. Terimakasih =)

Wahyuni - na

sis..kalau mau rajut selimut baby, mitten, perlengkapan baby new born lainnya cocoknya pakai benang apa ya? thx b4

BRQ : Bisa menggunakan benang Rayon atau soft katun sis =) lembut dan tidak berbulu, jadi aman untuk baby =)

christin - Jakarta

Iya, kirimannya sudah saya terima.
Terima kasih atas layanannya yang cepat. Sangat MEMUASKAN!! ^^b
BRQ : selamat merajut sis =) 
makasih udah dikabarin ya

Cecilia Evita - an

Mbaaak, benang mabel dan knitting needlenya sudah sampaaai. Waaa senang! Pelayanannya juga ramah banget, aku sering nanya, MbakYaninya tetep sabar ngejawab :)) Suka suka sukaaa~ Semoga tetap jadi seller yang disukai, sukses terusss!

inez - SURABAYA

Mbak, smooth acrylic itu kalau pake knit needle, yang pas ukuran berapa ya?

BRQ : knit 4 mm sis. =)

inez - Surabaya

mb, tanya.. klo mau buat topi (chrochet) yang bagus pake benang apa? yg diameternya besar.

BRQ : benang untuk topi dengan diameter besar bisa menggunakan bulky, katun big ply atau big mabel sis =)

Renni Dyah Agustin - an

Untuk perajut pemula membuat syal lebih baik dengan benang apa dan pola apa ya yang paling dasar? terima kasih mbak

BRQ : Umunya untuk pemula pakai katun sis. jarum hakpen 3/4. pola yang dasar bisa pakai tusukan2 dasar aja dulu. untuk crochet : chain, sc, dc sis (untuk motif dan cara merajutnya silahkan cek di buku2 ya)

yasmine - tangerang

sis,, benang poly nya gak ada warna lain selain yang di tampilan ???? saya mau nyari warna ungu muda dan ungu tua

BRQ : semua pilihan warna udah di tampilkan sis, warna ungu tua dan ungu muda juga ada di web semua. silahkan di cek ya.

makasih

Laily Nur Azizah M. - an