Testimonial

+ Tulis Testimonial

Mba, itu katun big ply hakkenny nomor berapa y?


BRQ : Katun Big ply menggunakan hakpen Tulip gold 6/0 sis.

Caca - Pekanbaru

Mba, kalau amigurumi pakai benang apa y?

BRQ : Amigurumi bisa menggunakan benang katun, Katun Big ply atau Big mabel sis.

Caca - Pekanbaru

Dear Yani,

Pesenanku dah sampe kemaren.
Makasih ya.

Salam,
Eny

BRQ : selamat merajut dan berkarya sis =)

makasih udah dikbarin yah ^_^

Eny Krista - na

Thanks sis, benang sudah aku terima, maaf baru konfirm. 
Thanks

BRQ : Ga apa2 sis. makasih udah dikabarin. selamat merajut dan berkarya sis =)

 

Christine C - Jakarta

Makasih Mbak, benangnya sdh nyampe. Oya cuma mau info aja, utk yg nanya soal katun Bali, sy pernah beli dan seperti soft ICT.

BRQ: selamat merajut ya sis =) makasih infonya 

Dwiyana Meidarini (Mei) - Jakarta

mb mau tanya... klo buat shawl pae benang apa ya?

BRQ: Shawl (bentuk segitiga, pashmina) tebalnya normal2 u tropis cocok pakai benang rayon, dipakai adem, lembut, jatuh.

kl ingin agak tebal bisa pakai smooth arkilik, cukup hangat, agak berbulu.

Shawl tebal bisa pakai bulky (lbh bagus kl di knitting), tebal, hangat, berbulu.

irma audiah fachrista - Pangkalpinang

Sist, mau tanya,, kalau benang katunnya itu katun bali bukan ya?

BRQ: maaf sis, katun bali itu menurut kami istilah. ada yang bilang katun bali itu Katun ict yang biasa. ada yang bilang katun bali itu benang soft ict. jadi yang betul yang mana saya kurang jelas. yang pasti daripada menduga2 kami lebih memilih memberikan nama sesuai bahan/material benangnya,

Kurniarika - anonim

Barang sudah sampai, warnanya cantik2..gulungannya jg besaar.... Makasih sis yani...

BRQ: Terimakasih sudah dikbarin sis =) selamat merajut dan berkarya ya

Diah Catur - Purwokerto

Paketnya barusan sampai. Bagus dan halus lace yarn-nya. Makasih ya BRQ.

BRQ: Selamat merajut ya sis. Terimakasih udah dikbarin ^_^

Diyah Dwiastuti - Jakarta

paketnya sdh  sampai ya sis, makasih ^^

BRQ: Sama2 sis. terimakasih sudah dikbarin yah sis. selamat merajut dan berkarya ^_^

Maria Channa - Jakarta

Sorry br sempat kasi testimonial :) Puas berbelanja di BenangRajutQ, pelayanannya ramah, barang cepat sampai...benang2nya jg cantik2... Terimakasih BenangRajutQ :))

BRQ : Sama2 sis. Ga apa sis, sis puas dan barang sudah di terima dengan selamat kita sudah sangat bersyukur ^_^. Terimakasih sudah dikbarin ya. Selamat merajut dan berkarya =)

Alexandra - Tangerang

Makasih ya Mba Yani, benangnya sudah saya terima :)

BRQ: Sama2 sis. makasih sudah dikbarin ya, selamat merajut dan berkarya sis ^_^

Eka Putri - Jakarta

makasih BRQ,, benangnya sudah sampe... ^^

anita septianingrum -

Terimakasih, kami sudah terima barangnya kemarin, bagus2 warnanya cantiik hehe trims yaa :)

 BRQ : sama2 sis. makasih udah dikbarin sis. 

selamat merajut ya ^_^

Ratih Purnamasari - Depok

Sis, barang udh di terima dari hari minggu kemarin, thanks ya, good service :)

regards, SC
BRQ: Sama2 sis. terimakasih sudah dikbarin.
selamat merajut dan berkarya =)

sansan - Jakarta

Makasi, sis.. benangnya sudah nyampe tadi sore.. senang berbelanja di benangrajutq.

BRQ: Terimakasih sudah di kbarin sis =) Selamat merajut dan berkarya yaa ^_^

elsa novarina - Surabaya

Hari ini pesenan dateng,makasih ya.Yang jelas proses pesen jelas,cepat,terpercaya.Mau pesen lagi ahhh

BRQ: Wah syukurlah ^_^. Selamat merajut dan berkarya yah sis.

Terimakasih atas kepercayaannya. ditunggu next order nya yahhh ;)

Nia - Jakarta

Thx sis pesenannya udah sampe.. Cepet banget sampenya :bd Kualitas & warnanya bagus banget.. high recomended lah apalagi benang rayon viscose sembur.. Tas aksesorinya dilengkapi lagi dnx sis.. ;)

BRQ: Syukurlah =) seneng banget sis suka dan cocok sama warna2 nya.

Iya sis, diusahakan kedepannya akan kita tambahi koleksi tas aksesori nya ya =) selamat merajut dan berkarya ya sis, makasih udah dikbarin =)

 

Ciendy Martha - Bekasi

Mbak Yani, benangnya dah nyampe hari Senin kemarin. Cepat jg ya, sy order tgl 23 Agustus dan tanggal 26 Agustus sudah sampe rumah

BRQ : Makasih sudah dikabarin sis. syukurlah paket bisa di terima cepat dan tepat waktu =) selamat merajut dan berkarya ya =)

Mei - Jakarta

Dear Sis Yani,
Thank's ya...
Paket udah aku terima dgn baik tgl 28 Agustus 2013.
Benang poly nya bagus2...aku minta stock yang kosong segera di isi ya
 B'rgds, Sumiyati
BRQ: Terimakasih sudah dikabarin sis.
selamat merajut dan berkarya ya.
Iya sis, kami usahakan semaksimal mungkin merestok yang kosong ya.
Salam Rajut Selalu =)

Sumiyati - KARAWANG