Testimonial

+ Tulis Testimonial

Terima kasih... Barangnya sdh sy terima dengan baik...

BRQ : Sama2 sis. terimakasih sudah dikbrin sis. selamat merajut dan berkarya ya =)

FajarAstuti Hermawati - Jakarta

Benangnya dah sampai sis, cepet juga..... warna dan bentuknya lucu, jd bingung mo dibuat apa ;) Ma kasih ya sis....

BRQ: Malam sis =) syukurlah udah di terima.

hehe selamat merajut dan berkarya ya sis =)
salam, Yani-benangrajutQ

syarifah aini - Jakarta

Ok mba. Barangnya udah nyampe siang kemaren. Makasih yaa :) 

BRQ: Sama2 sis. terimakasih sudah dikabarin. selamat merajut =)

NURBAYTI - Jakarta

Makasih mbak, benangnya sudah sy terima kemarin :). Gede banget glondongan benangnya ^_^

BRQ : Syukurlah sudah sampai. terimakasih sudah dikbarin sis. selamat merajut yahh =)

Mei - Jakarta

Mbak, benangnya sudah sampai, baguuussss deh :D makasih yaaa.. :)

 BRQ : Makasih udah dikbarin sis =) selamat merajut ya =)

Fika wulansari - klakah - lumajang

mba benang sudah diterima... terima kasih banyaaak :) 

oya, bisa ngga ya mba foto2 yang kecil2 (satu frame banyak benang) dijadikan per foto aja jadi bisa di zoom dan diperhatikan warnanya dengan baik? hehehe,,, makasih banyak :)
 
BRQ : malam sis =)
makasih banget udah dikbarin.
Terimakasih sarannya sis. Ada beberapa jenis benang memang udah ada katalognya sis =) mungkin di cek di katalog aja. kita udah menyediakan foto satu persatu dan versi katalog. mungkin lbh jelas bisa di cek di web atau di blogspot www.benangrajutq.com atau www.benangrajutq.blogspot.com
selamat merajut dan berkarya ^_^

Ana Rustanti - Jakarta

Sis,,paket sudah diterima dgn baik tgl 15 Juli 2013
Koq cepet banget yach....
Terimakasih, 
B'rgds
BRQ : Syukurlah =) makasih udah dikbarin sis. selamat merajut dan berkarya ya =)

SUMI - Karawang

Terima kasih ya mbak, saya pesan dan konfirm bayar Kamis pagi 11 Juli. Barang saya terima Sabtu 13 Juli.

Arimbi - Sidoarjo

terima kasih... barang sdh sy terima tgl 4 juli kemarin...

FajarAstuti Hermawati - Surabaya

thanks ya mba,, paket nya da nyampe,,,

Eva Herlina - Doloksanggul - SUMUT

Mba Yani,,, Paketnya udah nyampai ya... Terimkasih, Sumi

sumiyati - Karawang

paketnya sudah sampai,sis.benangnya halus,warnanya cantik n gulungannya padat.jadi makin semangat buat berkarya.thanx,sis...^^ 

BRQ : Terimakasih udah dikabarin sis =) selamat merajut ya

bunda wisang - sukoharjo

lace yarn wrna hijau pupus n mabel q yarn hijau pupus kapan ready stok lagi? 

BRQ : pagi sis =)untuk stok nnt bgt udah ready km akan update ya sis.

maaf banget nih krn memang sumberdaya terbatas. kita memaksimalkan yang udah ada dulu. jadwal produksi udah padet banget. ada beberapa yg memang jadi prioritas.
kami usahakan secepat mungkin bisa restok.
makasih sudah menunggu. =)
best Regards, Yani-benangrajutQ

irma - cilacap

Hallooo..

Sore mba, paketnya sudah sampai ^^
makasih.. ^^

Nani Maryani - Cikarang

Terima kasih ya, paketnya sudah saya terima dengan baik...

Tri Ratna -

Selamat siang yani, benang rajutnya sudah saya terima, makasih banyakya

Gandes Candrasari - Tangerang

mbak, makasih ya benangnya sudah sampai hari jum'at lalu.
benang-benangnya bagus mbak. tapi big mabel memang ukurannya ga sebesar katun big ply ya?

Retno Dwi Ningsih - Jakarta

Pesanan sudah saya terima dengan baik. Terima kasih.

Rina K. Agata - Jakarta

order udh 2x kbenang rajutq pelayanan prima tdk pernah ad kendala,paket sllu dtg tepat waktu n packing sgt aman,sy order lwt inbox dfb benang rajutq II,sllu dtanggapi dg baik n ramah.cuman cara order lwt web msh blm ngerti carax?
terimakasih benangrajutq atas
kesabaran n pelayanan primax

Aminarni - Palangkaraya

barangnya sudah sampai dengan selamat. makasih mbak yani >.

Nia Astriani -